SERVICIOS

- Servicio de consigna y guardarropa

Para todos los congresistas que quieran utilizarlo, para depositar temporalmente sus maletas, dispondremos en el Palacio de Congresos de un servicio de consigna y guardarropa de forma gratuita.

ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS

- Cena de Congreso

Para los congresistas que se han apuntado como servicio adicional a la cena que tendrá lugar el día 24 de mayo a las 21:00 h. en el Parador de Cádiz, sito en Av. Duque de Nájera, 9. 

Para el desplazamiento del Palacio de Congresos al Parador de Cádiz pondremos a su disposición un autobús que saldrá a la finalización de la Sesión Inaugural del Congreso, alrededor de las 20:40 h., por lo que recomendamos vengan previstos para no tener que pasar por el Hotel.

El menú de la cena es el siguiente:

APERITIVO DE BIENVENIDA

Chips vegetales

Jamón ibérico con grissini torinesi

Taco de queso al romero con membrillo y frutos rojos

Croquetas de gambas y txangurro

Ravioli de capón , ibérico y setas

Frito de cazón en adobo moruno

PRIMER PLATO

Crema suave de almendras, queso viejo y panceta ibérica

SEGUNDO PLATO

Suprema de pintada rellena de foie y frutos rojos, manzana a la canela y

jugo de uvas pasas

POSTRE

Parfait de chocolate amargo, crème brullée de naranja y helado de After

Eight

BODEGA

Agua mineral, cerveza y refrescos

Vino blanco o tinto selección de la bodega del Parador

Café o infusión

 

Al finalizar la cena contaremos con la actuación de la agrupación carnavalesca “Los Chimeneas”.

Tras la terminación de los actos, hora aproximada 12:30, dispondremos de autobús de regreso al Hotel Tryp La Caleta.

 

- Comida de Congreso

Tendrá lugar el día 25 de mayo a las 14:30 h. en el propio Palacio de Congresos para todos los congresistas acreditados.

De forma previa al catering podremos disfrutar de un show-degustación de atún rojo de almadraba por cortesía de la empresa Petaca Chico, que será maridado con los caldos ofrecidos por cortesía de Bodegas Barbadillo y Bodegas Díez Mérito.

Pasando posteriormente a una comida de trabajo, muy gaditana ofrecida por la empresa Momento Andaluz.

APERITIVOS

Pastel de Cabracho 

Surtido: papas aliñá, aliño de zanahoria y huevas de choco

PLATO PRINCIPAL

Guiso de babetas con caballa

POSTRE

Torrijas con helado de vainilla y crema de mango

Café y bebidas. 

 

- Sugerencias de tiempo libre

Nuestro patrocinador Arsenio Manila nos brinda su cortesía y le espera en su agradable restaurante, así como en su chiringuito “Bebo Los Vientos”. Recomendamos reserva previa al teléfono 956076744 indicando Congreso Andaluz de Salud Pública Veterinaria.